Dinâmica - Exercício de Polias
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Dinâmica - Exercício de Polias
Dois corpos de pesos ????1=100 N e ????2=200 N estão ligados a uma polia de peso igual a 150 N. O momento mássico de inercia da polia é dado por ????=4m. Conforme a figura a abaixo, determine:
a. O sentido de rotação da polia
b. A aceleração dos corpos 1 e 2
c. Determine as forças que atuam no
cabo
OBS:
m é a massa da polia.
Considerar a não existência de escorregamento entre os cabos e a polia.
a. O sentido de rotação da polia
b. A aceleração dos corpos 1 e 2
c. Determine as forças que atuam no
cabo
OBS:
m é a massa da polia.
Considerar a não existência de escorregamento entre os cabos e a polia.
Rogerio Chlorine- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 24/02/2019
Idade : 23
Localização : Bahia, Salvador
Tópicos semelhantes
» Exercício dinâmica com blocos e polias s/ at.
» Exercício sobre polias
» Dinâmica - Polias
» Dinâmica(Polias)
» POLIAS-DINAMICA
» Exercício sobre polias
» Dinâmica - Polias
» Dinâmica(Polias)
» POLIAS-DINAMICA
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|