(UnB) Espelho Plano
2 participantes
(UnB) Espelho Plano
Um grande espelho plano está perpendicular a um plano horizontal. Um objeto desloca-se, neste plano, em direção ao espelho, com uma velocidade de 15 m/s, numa reta que forma um ângulo θ com o espelho. No sistema M.K.S, a velocidade com que a imagem se aproxima do objeto é:
Dados:
sen θ=0,6
cos θ=0,8.
Dados:
sen θ=0,6
cos θ=0,8.
ALDRIN- Membro de Honra
- Mensagens : 950
Data de inscrição : 29/07/2009
Idade : 40
Localização : Brasília-DF
Velocidade relativa - espelho plano
NOTA: o sistema MKS foi o sistema que deu origem ao Sistema Internacional, seu nome deriva das unidades fundamentais que adotava Metro - Kilograma - Segundo
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» O satélite Hubble é formado por que tipo de espelho? Espelho côncavo, plano ou convexo?
» [resolvida] Espelho esférico + Espelho Plano
» Espelho Plano - Espessura do Vidro do Espelho
» Espelho plano e espelho côncavo
» Espelho Plano e Espelho Côncavo
» [resolvida] Espelho esférico + Espelho Plano
» Espelho Plano - Espessura do Vidro do Espelho
» Espelho plano e espelho côncavo
» Espelho Plano e Espelho Côncavo
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|