[RESOLVIDO!]
3 participantes
Página 1 de 1
Rafael Hanai- Iniciante
- Mensagens : 25
Data de inscrição : 18/09/2013
Idade : 30
Localização : Guarulhos
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Re: [RESOLVIDO!]
Seu Raimundo, se eu chamar o segmento entre ED de F. Como chego a conclusão que DF=EF=ED/2 ?
O primeiro passo do senhor foi traçar o segmento de reta CF de tal forma que AC=CF correto ? Se sim, como eu provaria que o segmento de reta CF divide EF em exatos duas partes iguais ?
Obrigado.
O primeiro passo do senhor foi traçar o segmento de reta CF de tal forma que AC=CF correto ? Se sim, como eu provaria que o segmento de reta CF divide EF em exatos duas partes iguais ?
Obrigado.
vzz- Jedi
- Mensagens : 336
Data de inscrição : 16/02/2013
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
Re: [RESOLVIDO!]
Olá vzz ,
Observe que CDE é um triâng. retângulo. Se vc traçar a mediana relativa a hipotenusa desse triângulo(CF) , como é que fica dividida a hipotenusa ?? (propriedade dos triângulos retângulos). Abraço
Observe que CDE é um triâng. retângulo. Se vc traçar a mediana relativa a hipotenusa desse triângulo(CF) , como é que fica dividida a hipotenusa ?? (propriedade dos triângulos retângulos). Abraço
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Re: [RESOLVIDO!]
É verdade Obrigado seu Raimundo. Tinha esquecido desse propriedade valiosa.
vzz- Jedi
- Mensagens : 336
Data de inscrição : 16/02/2013
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
Re: [RESOLVIDO!]
Sabia que vc esqueceu...mas agora não esquecerá mais. :bball:
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» PH - EQUILIBRIO QUIMICO.
» resolvido
» CN 1981 - área de figura geométrica
» [Resolvido](p + q)²
» [Resolvido]ÂNGULO INTERNO E COLATERAIS
» resolvido
» CN 1981 - área de figura geométrica
» [Resolvido](p + q)²
» [Resolvido]ÂNGULO INTERNO E COLATERAIS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|