Volume do Cone
2 participantes
Página 1 de 1
Volume do Cone
calcule o volume de um cone de revolução, conhecendo a área lateral A e o apótema g.
spawnftw- Mestre Jedi
- Mensagens : 799
Data de inscrição : 14/05/2013
Idade : 27
Localização : Campinas, São Paulo
Re: Volume do Cone
A = piRg ∴ R = A/(pig)
g² = h² + R²
h² = g² - [A²/(pi²g²)]
h² = (pi²g^4 - A²) /(pi²g²)
h = [√(pi²g^4 -A²)]/pig
V = (1/3)piR²h
V= (1/3)pi(A²/pi²g²) [√(pi²g^4 - A²)] /(pig)
V = [A²√(pi²g^4 - A²)]/(3pi²g³)
g² = h² + R²
h² = g² - [A²/(pi²g²)]
h² = (pi²g^4 - A²) /(pi²g²)
h = [√(pi²g^4 -A²)]/pig
V = (1/3)piR²h
V= (1/3)pi(A²/pi²g²) [√(pi²g^4 - A²)] /(pig)
V = [A²√(pi²g^4 - A²)]/(3pi²g³)
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Re: Volume do Cone
valeu Luck,
confundi o apótema com o apótema da secção meridiana uhahuas
confundi o apótema com o apótema da secção meridiana uhahuas
spawnftw- Mestre Jedi
- Mensagens : 799
Data de inscrição : 14/05/2013
Idade : 27
Localização : Campinas, São Paulo
Tópicos semelhantes
» Volume tronco de cone e cone de mesma altura
» Volume do cone
» Volume do cone , volume da esfera
» Volume do cone
» Volume do cone
» Volume do cone
» Volume do cone , volume da esfera
» Volume do cone
» Volume do cone
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|