problema sobre pesquisa
2 participantes
Página 1 de 1
problema sobre pesquisa
Numa pesquisa referente a dois jornais A e B envolvendo 100 pessoas, revelou que:
a) 82 gostam do jarnal A
b) 76 gostam do jornal B
c) 4 não gostam nem de A nem de B
O número de pessoas que gostam de ambos os jornais é:
a) 56
b) 58
c) 60
d) 62
e) 64
Resp. letra d) Obrigado
a) 82 gostam do jarnal A
b) 76 gostam do jornal B
c) 4 não gostam nem de A nem de B
O número de pessoas que gostam de ambos os jornais é:
a) 56
b) 58
c) 60
d) 62
e) 64
Resp. letra d) Obrigado
ary silva- Jedi
- Mensagens : 418
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 70
Localização : Beberibe/CE - Brasil
Re: problema sobre pesquisa
DADOS
n(A) = 82
n(B) = 76
n (A U B) = 100 -4 = 96
SOLUÇÃO
Portanto, LETRA D.
n(A) = 82
n(B) = 76
n (A U B) = 100 -4 = 96
SOLUÇÃO
Portanto, LETRA D.
____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo- Grande Mestre
- Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 40
Localização : Cascavel/CE - Brasil
Tópicos semelhantes
» problema de lógica - numa pesquisa...
» problema sobre funçoes
» Problema sobre função
» problema sobre idades
» problema sobre volume
» problema sobre funçoes
» Problema sobre função
» problema sobre idades
» problema sobre volume
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|