Ponteiros relógio
2 participantes
Página 1 de 1
Ponteiros relógio
Entre 17 horas e 18 horas que horas os ponteiros do relógio estão perpendiculares?
Gabarito: 17 horas 10 minutos 54 6/11 segundos ou 17 horas 43 min 38 2/11 segundos
Gabarito: 17 horas 10 minutos 54 6/11 segundos ou 17 horas 43 min 38 2/11 segundos
brasileiro1- Jedi
- Mensagens : 395
Data de inscrição : 15/08/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro
Re: Ponteiros relógio
No fórum, sobre relógios e ângulos:
https://pir2.forumeiros.com/search?mode=searchbox&search_keywords=ponteiros+do+relogio&show_results=topics
https://pir2.forumeiros.com/search?mode=searchbox&search_keywords=ponteiros+do+relogio&show_results=topics
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Ponteiros do relógio
» Ponteiros do relógio
» Ponteiros relógio
» ponteiros do relógio
» Ponteiros relógio 2
» Ponteiros do relógio
» Ponteiros relógio
» ponteiros do relógio
» Ponteiros relógio 2
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|