Dilatação linear
2 participantes
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Dilatação linear
(UNIV. VIÇOSA) Para que duas barras de materiais diferentes, de comprimentos l1 e l2 e coeficientes de dilatação α1 e α2, respectivamente, mantenham constante a diferença entre seus comprimentos, a qualquer temperatura, a relação entre seus comprimentos deverá ser:
a) l2 = (l1α2)/α1
b) l1 = l2 . (1 + α2/α1)
c) l1 = (l2/α1)/α2
d) l2 = l1 . (1 + α1/α2)
e) l1 = (l2α2)/α1
a) l2 = (l1α2)/α1
b) l1 = l2 . (1 + α2/α1)
c) l1 = (l2/α1)/α2
d) l2 = l1 . (1 + α1/α2)
e) l1 = (l2α2)/α1
Márcia_Queiroz_- Padawan
- Mensagens : 57
Data de inscrição : 29/10/2012
Idade : 28
Localização : Camaragibe, PE, Brasil
Re: Dilatação linear
∆L1 = ∆L2
L1.α1.∆θ = L2.α2.∆θ
L1.α1 = L2.α2
L1 = (L2.α2)/α1
L1.α1.∆θ = L2.α2.∆θ
L1.α1 = L2.α2
L1 = (L2.α2)/α1
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71747
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Dilatação linear x Dilatação volumétrica
» DILATAÇAO LINEAR
» Dilatação Linear
» UFG - Dilatação Linear
» Dilatação linear
» DILATAÇAO LINEAR
» Dilatação Linear
» UFG - Dilatação Linear
» Dilatação linear
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|