(Mackenzie SP-01
2 participantes
Página 1 de 1
(Mackenzie SP-01
(Mackenzie SP-01) Numa empresa existem 10
diretores, dos quais 6 estão sob suspeita de
corrupção. Para que se analisem as suspeitas, será
formada uma comissão especial com 5 diretores,
na qual os suspeitos não sejam maioria. O número
de possíveis comissões é:
G:66
diretores, dos quais 6 estão sob suspeita de
corrupção. Para que se analisem as suspeitas, será
formada uma comissão especial com 5 diretores,
na qual os suspeitos não sejam maioria. O número
de possíveis comissões é:
G:66
Glaauh- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 114
Data de inscrição : 17/06/2012
Idade : 22
Localização : Ceilândia-DF,Brasil
Re: (Mackenzie SP-01
Podemos ter na comissão 1 ou 2 corruptos. Logo:
Para 1 corrupto:
C4,4 * C6,1 = 6
Para 2 corruptos:
C4,3 * C6,2 = 60
Total: 66 comissões
Att.,
Pedro
Para 1 corrupto:
C4,4 * C6,1 = 6
Para 2 corruptos:
C4,3 * C6,2 = 60
Total: 66 comissões
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|