Associação de Resistores
2 participantes
Página 1 de 1
Associação de Resistores
Calcule a resistência equivalente da associação esquematizada abaixo entre os terminais A e B
http://imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img822/3846/ktfa.png
Gostaria que houvesse indicação de como redesenhar o circuito, pois minha dificuldade maior está nisso, enxergar o modelo com os curtos-circuito.
Obrigada.
http://imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img822/3846/ktfa.png
Gostaria que houvesse indicação de como redesenhar o circuito, pois minha dificuldade maior está nisso, enxergar o modelo com os curtos-circuito.
Obrigada.
sabinex3- Padawan
- Mensagens : 73
Data de inscrição : 28/01/2013
Idade : 26
Localização : Brasil, São paulo, São paulo
Re: Associação de Resistores
[url=https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/822/ktfa.png /][/url]
1 + 1 = 2 ----> 2 // 0 = 0
12 // 12 = 6 ----> 6 + 6 = 12 ----> 12 // 12 = 6
8 // 8 ---------> 4
4 + 6 = 10
1 + 1 = 2 ----> 2 // 0 = 0
12 // 12 = 6 ----> 6 + 6 = 12 ----> 12 // 12 = 6
8 // 8 ---------> 4
4 + 6 = 10
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71795
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» resistores associaçâo
» Associação de resistores
» (Ufb) Associação de resistores
» Associação de Resistores
» Associação de resistores
» Associação de resistores
» (Ufb) Associação de resistores
» Associação de Resistores
» Associação de resistores
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|