PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

José Ricardo - Estudante de pré-militar

Ir para baixo

José Ricardo - Estudante de pré-militar Empty José Ricardo - Estudante de pré-militar

Mensagem por Convidado Qua 01 Jan 2014, 15:36

Meu nome é José Ricardo, faço concurso há três anos de pré-militar, fiz Colégio Naval,não passei, e esse ano farei Espcex, e quero muito ser ajudado nesse fórum, pois eu sei que um dia passarei em algum concurso.
Em suma, o fórum pir2 não apenas todos esses meses deu-me mais sapiência, como também orientou-me em como manejar,recolher, julgar e onde e como aplicar essa informação.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

José Ricardo - Estudante de pré-militar Empty Re: José Ricardo - Estudante de pré-militar

Mensagem por Euclides Qua 01 Jan 2014, 15:47

Aproveite o fórum e as dezenas de milhares de questões resolvidas que já temos, leia muito, inclusive jornal diariamente (o jornal televisivo também informa, mas não substitui o jornal em papel). Utilize bem as pesquisas pelo Google, exemplo:

https://www.google.com.br/search?client=opera&q=a+origem+do+homem&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest

quando pesquisar no Google tome cuidado: a internet está cheia de informações descabidas de fonte ruim, prefira sites de universidades, cursinhos e órgãos de confiança. Confira em mais de uma fonte.

Dedique-se e seus objetivos serão alcançados.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

José Ricardo - Estudante de pré-militar Empty Re: José Ricardo - Estudante de pré-militar

Mensagem por Convidado Qua 01 Jan 2014, 17:36

Muito obrigado mestre Euclides.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

José Ricardo - Estudante de pré-militar Empty Re: José Ricardo - Estudante de pré-militar

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos