trigonometria
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
trigonometria
Se cosx=1/5, qual o valor de cos(∏ - x) ?
cos(a-b)= cosa.cosb-sena.senb
cos(∏ - x)= cos∏.cosx - sem∏.senx
1.1/5 - 0.senx= 1/5
O que está errado ?
- Spoiler:
- gabarito: -1/5
cos(a-b)= cosa.cosb-sena.senb
cos(∏ - x)= cos∏.cosx - sem∏.senx
1.1/5 - 0.senx= 1/5
O que está errado ?
war- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 170
Data de inscrição : 02/11/2012
Idade : 27
Localização : sergipe,bahia e brasil
Re: trigonometria
Veja:
cos(pi - x) = cospi * cosx + senpi *senx
cos(pi-x) = -1 * 1/5
cos(pi-x) = -1/5
Att.,
Pedro
cos(pi - x) = cospi * cosx + senpi *senx
cos(pi-x) = -1 * 1/5
cos(pi-x) = -1/5
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» (IME) Trigonometria
» trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» (IME) Trigonometria
» trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|