Proporção
3 participantes
Página 1 de 1
Proporção
5 máquinas realizam em 8 horas x copias . Quanto tempo o serviço será feito se duas máquinas quebrarem?
ThaisP- Mestre Jedi
- Mensagens : 746
Data de inscrição : 03/08/2013
Idade : 27
Localização : Belo Horizonte, MG, Brasil
Re: Proporção
Veja:
Horas Máquinas Cópias
8 5 x
t 3 x
Relação Horas x Máquinas: Inversamente proporcional
Como as cópias não mudam, podemos desconsiderá-las na conta.
A proporção fica:
8 - 3
t - 5 --> t * 3 = 8 * 5 --> t = 13,3h
Att.,
Pedro
Horas Máquinas Cópias
8 5 x
t 3 x
Relação Horas x Máquinas: Inversamente proporcional
Como as cópias não mudam, podemos desconsiderá-las na conta.
A proporção fica:
8 - 3
t - 5 --> t * 3 = 8 * 5 --> t = 13,3h
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Re: Proporção
valeeeu!
ThaisP- Mestre Jedi
- Mensagens : 746
Data de inscrição : 03/08/2013
Idade : 27
Localização : Belo Horizonte, MG, Brasil
Re: Proporção
13.3.
RPLDP02- Padawan
- Mensagens : 58
Data de inscrição : 19/11/2013
Idade : 25
Localização : Mesquita, Rio de Janeiro, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|