Probabilidade
2 participantes
Página 1 de 1
Probabilidade
Considere a sequência (2,3, ..., 37), de números primos maiores que 1 e menores que 40. Escolhidos ao acaso dois deles, a probabilidade de serem ímpares consecutivos é:
Resp.: 5/66
Resp.: 5/66
Renner Williams- Mestre Jedi
- Mensagens : 536
Data de inscrição : 29/07/2013
Idade : 30
Localização : Itacajá-TO
Re: Probabilidade
Veja:
2,3,5,7,11,13,17,19,23,29,31,37
Espaço amostral:
C12,2 = 66
Pares de ímpares consecutivos:
(3,5) ; (5,7) ; (11,13) ; (17,19) ; (29,31)
P = 5/66
Att.,
Pedro
2,3,5,7,11,13,17,19,23,29,31,37
Espaço amostral:
C12,2 = 66
Pares de ímpares consecutivos:
(3,5) ; (5,7) ; (11,13) ; (17,19) ; (29,31)
P = 5/66
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Re: Probabilidade
Valeu, Pedro.
Renner Williams- Mestre Jedi
- Mensagens : 536
Data de inscrição : 29/07/2013
Idade : 30
Localização : Itacajá-TO
Tópicos semelhantes
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade [3]
» Probabilidade
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade [3]
» Probabilidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|