Análise Combinatória
2 participantes
Página 1 de 1
Análise Combinatória
5) Imagine que será feito um sorteio entre os dez alunos de uma turma, para a distribuição de dois brindes. Para tanto, dois alunos serão sorteados (não há possibilidade do mesmo aluno ganhar os dois brindes). Quantos resultados possíveis temos para este sorteio:
a) admitindo que os dois brindes são diferentes?
b) admitindo que os dois brindes são iguais?
6) Questão apagada devido estar em desacordo com a Regra VI do fórum
a) admitindo que os dois brindes são diferentes?
b) admitindo que os dois brindes são iguais?
6) Questão apagada devido estar em desacordo com a Regra VI do fórum
Fye336- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 06/12/2013
Idade : 27
Localização : Porto Alegre, RS - Brasil
Re: Análise Combinatória
a) N = 2.C(10, 2) ----> N = 2.45 ----> N = 90
b) N' = C(10, 2) -----> N' = 45
b) N' = C(10, 2) -----> N' = 45
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Analise combinatória
» analise combinatoria
» Análise combinatória - AFA
» Analise Combinatória
» Analise combinatoria
» analise combinatoria
» Análise combinatória - AFA
» Analise Combinatória
» Analise combinatoria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos