UNIFACS
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
UNIFACS
O resto da divisão de P(X)=ax³-x²+bx+c por Q(x)= 2x²+3x-2 é igual a
Última edição por Luck em Qua 20 Nov 2013, 18:02, editado 2 vez(es) (Motivo da edição : 1 questão por tópico: https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm)
RuanBLima- Iniciante
- Mensagens : 34
Data de inscrição : 01/05/2013
Idade : 28
Localização : Alagoinhas-BA
Re: UNIFACS
Olá RuanBLima, editei sua mensagem, use ^ quando for digitar expoente ou utilize os símbolos úteis ao lado, se a questão tiver alternativas ou gabarito não esqueça de postar junto com o enunciado.
P(x) = Q(x).d(x) + R(x)
ax³ -x² + bx + c = (2x²+3x-2).d(x)+ mx + p
P(-2) = -2m+p
P(-1/2) = -m/2 + p
resolva o sistema e ache m e p em função de a,b e c.
P(x) = Q(x).d(x) + R(x)
ax³ -x² + bx + c = (2x²+3x-2).d(x)+ mx + p
P(-2) = -2m+p
P(-1/2) = -m/2 + p
resolva o sistema e ache m e p em função de a,b e c.
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Re: UNIFACS
o problema é que a questão precisa do grafico para sair que eh este eh justamente em achar os pontos a e b que eu estou com dificuldade
RuanBLima- Iniciante
- Mensagens : 34
Data de inscrição : 01/05/2013
Idade : 28
Localização : Alagoinhas-BA
Re: UNIFACS
havia dois gráficos,nem percebi que um deles era da mesma questão malz, editado..RuanBLima escreveu:o problema é que a questão precisa do grafico para sair que eh este eh justamente em achar os pontos a e b que eu estou com dificuldade
para achar a,b,e c resolva o sistema de três equações e três incógnitas com os pontos do gráfico: (-1,9);(0,4); (2,0) , depois disso ache m e p para obter o resto como escrevi acima.
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|