UNIFACS(PFC)
2 participantes
Página 1 de 1
UNIFACS(PFC)
Duas cidades A e B são ligadas apenas por duas estradas, que não possuem
interseção, existindo exatamente 5 atalhos, ligando as duas estradas, que
também não se encontram, como representado na figura.
Com base nessas informações, pode-se concluir que o número de modos
que uma pessoa pode ir da cidade A até a cidade B, sem passar duas
vezes pelo mesmo trecho, é igual a:
01) 26
02) 32
03) 64
04) 128
05) 256
interseção, existindo exatamente 5 atalhos, ligando as duas estradas, que
também não se encontram, como representado na figura.
Com base nessas informações, pode-se concluir que o número de modos
que uma pessoa pode ir da cidade A até a cidade B, sem passar duas
vezes pelo mesmo trecho, é igual a:
01) 26
02) 32
03) 64
04) 128
05) 256
Trulio- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 101
Data de inscrição : 10/05/2013
Idade : 28
Localização : Campo Grande
Re: UNIFACS(PFC)
Hola.
Inicialmente, temos dois caminhos e cada um dos 5 atalhos nos dá 2 novas opções.
Logo, o número de modos que se pode ir da cidade A até a cidade B, sem passar duas
vezes pelo mesmo trecho, é igual a:
2*2^5 = 2*32 = 64, alternativa 03
Inicialmente, temos dois caminhos e cada um dos 5 atalhos nos dá 2 novas opções.
Logo, o número de modos que se pode ir da cidade A até a cidade B, sem passar duas
vezes pelo mesmo trecho, é igual a:
2*2^5 = 2*32 = 64, alternativa 03
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|