unifacs 2017.1
2 participantes
Página 1 de 1
unifacs 2017.1
Considere-se a circunferência C: x^2 + y^2 = 4y, a reta r: y = 2x + 2 – 2√5 e a distância de r a C, d(r, C). Sobre r e C, é correto afirmar:
01) r ∩ C = ∅
02) r ∩ C = {um ponto}
03) r ∩ C = {dois pontos}.
04) r ∩ C = ∅ e d(r, C) = 1.
05) r ∩ C = ∅ e d(r, C) ≥ 2.
01) r ∩ C = ∅
02) r ∩ C = {um ponto}
03) r ∩ C = {dois pontos}.
04) r ∩ C = ∅ e d(r, C) = 1.
05) r ∩ C = ∅ e d(r, C) ≥ 2.
Hortencia Lobo- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 130
Data de inscrição : 13/03/2017
Idade : 26
Localização : salvador
Re: unifacs 2017.1
Monte o sistema reta x circunferência. Se a equação (do segundo grau) tiver:
1. Delta > 0 -> duas soluções -> dois pontos
2. Delta = 0 -> uma solução -> um ponto
3. Delta < 0 -> zero soluções -> nenhum ponto
1. Delta > 0 -> duas soluções -> dois pontos
2. Delta = 0 -> uma solução -> um ponto
3. Delta < 0 -> zero soluções -> nenhum ponto
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» unifacs 2017.2
» unifacs 2017.2
» unifacs 2017.1
» (UNIFACS) 2017.1 Circunferência e Reta
» UNIFACS(PFC)
» unifacs 2017.2
» unifacs 2017.1
» (UNIFACS) 2017.1 Circunferência e Reta
» UNIFACS(PFC)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|