PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Capacitores

2 participantes

Ir para baixo

Capacitores Empty Capacitores

Mensagem por deborapiacente Qua 20 Nov 2013, 10:54

Calcule a energia armazenada na associação de capacitores indicada na figura. Sabe-se que 
Vab=100V
C1=2,5μF
C2=7,0μF
C3=3,0μF

Capacitores Ad2t

Resposta: 1,0 . 10-2J

deborapiacente
Iniciante

Mensagens : 33
Data de inscrição : 26/04/2013
Idade : 28
Localização : São Paulo, SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Capacitores Empty Re: Capacitores

Mensagem por Luck Qua 20 Nov 2013, 14:19

Calcule a capacitância equivalente (Ceq). E = [(Ceq).(Vab)²]/2
tente!
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos