sistemas lineares
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
sistemas lineares
Boa Tarde amigos,
boa noite amigos, Estou com dificuldades neste exercício podem me ajudar?
O sistema
x-y+z=6
2x+y-z=-3
x+2y-z-5
é:
a) possível e determinado, sendo XYZ=-6
b) possível e determinado, sendo XYZ=-4
c) possível e determinado, sendo x+y+z=5
d) possível e indeterminado
e) impossível
resposta: B
* não sei se é um erro de impressão mas a expressão x+2y-z-5 não tem sinal de igualdade no final....
boa noite amigos, Estou com dificuldades neste exercício podem me ajudar?
O sistema
x-y+z=6
2x+y-z=-3
x+2y-z-5
é:
a) possível e determinado, sendo XYZ=-6
b) possível e determinado, sendo XYZ=-4
c) possível e determinado, sendo x+y+z=5
d) possível e indeterminado
e) impossível
resposta: B
* não sei se é um erro de impressão mas a expressão x+2y-z-5 não tem sinal de igualdade no final....
simaocarvalho- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 23/10/2013
Idade : 43
Localização : sobradinho, bahia, brasil
Re: sistemas lineares
Hola Simão.
Não repita os mesmo tópicos várias vezes. Deixe que a tigrada tente resolver. Agindo dessa meneira vc congestiona o nosso sistema. Se o exercício está incompleto não poste, pois aqui ninguém é adivinho. Já deletei as mensagens em duplicidade.
Se a sua mensagem ficar muito para trás, proceda assim:
Abra a sua mensagem selecione e copie. Depois clique no X que fica ao lado da palavra EDITAR (no alto da página da sua mensagem), para excluí-la. Vc só pode fazer isso se ninguém ainda postou alguma resposta. Certo? Depois crie novo tópico e cole a mensagem e dê o mesmo título ou melhore o mesmo.
Não repita os mesmo tópicos várias vezes. Deixe que a tigrada tente resolver. Agindo dessa meneira vc congestiona o nosso sistema. Se o exercício está incompleto não poste, pois aqui ninguém é adivinho. Já deletei as mensagens em duplicidade.
Se a sua mensagem ficar muito para trás, proceda assim:
Abra a sua mensagem selecione e copie. Depois clique no X que fica ao lado da palavra EDITAR (no alto da página da sua mensagem), para excluí-la. Vc só pode fazer isso se ninguém ainda postou alguma resposta. Certo? Depois crie novo tópico e cole a mensagem e dê o mesmo título ou melhore o mesmo.
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: sistemas lineares
ok amigo, desculpao incomodo ai!!
simaocarvalho- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 23/10/2013
Idade : 43
Localização : sobradinho, bahia, brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|