QUANTIDADE DE MOVIMENTO
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
QUANTIDADE DE MOVIMENTO
Uma partícula em MUV desloca-se de acordo com a função horária S= 10 + 2t +3t2 (no SI). Sabendo-se que a partícula tem massa de 4 kg, determine o módulo da quantidade de movimento dessa partícula no instante 8s.
mmarina- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 22/07/2013
Idade : 26
Localização : Belém, PA, Brasil
Re: QUANTIDADE DE MOVIMENTO
S = 10 + 2t + 3t² >> Vo = 2 a = 6 >> V = 2 + 6 . 8 V = 50m/s
Q = 4.50 = 200kg.m/s
Q = 4.50 = 200kg.m/s
Get This- Jedi
- Mensagens : 343
Data de inscrição : 25/01/2013
Idade : 29
Localização : Açailândia - MA - Brasil
Tópicos semelhantes
» Quantidade de movimento - movimento circular uniforme
» movimento circular e quantidade de movimento
» Quantidade Movimento Movimento Circular
» Quantidade de movimento
» Quantidade de movimento - OBF
» movimento circular e quantidade de movimento
» Quantidade Movimento Movimento Circular
» Quantidade de movimento
» Quantidade de movimento - OBF
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos