PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Função (1984)

2 participantes

Ir para baixo

Função (1984) Empty Função (1984)

Mensagem por libros123 Dom 13 Out 2013, 17:12

A função Função (1984) 4a0a19218e082a343a1b17e5333409af9d98f0f5é definida no conjunto dos números inteiros e satisfazFunção (1984) 2561e25ab01c877fdc7e739aaf3591bee5eed06bLocalizar Função (1984) 87a6c536bda7b3f801256ff0d2a4d31b45763dfb.
libros123
libros123
Iniciante

Mensagens : 47
Data de inscrição : 06/05/2013
Idade : 25
Localização : recife

Ir para o topo Ir para baixo

Função (1984) Empty Re: Função (1984)

Mensagem por Elcioschin Sex 18 Out 2013, 18:22

n = 0 ------> f(0) = f[f(0 + 5)] ----> f(0) = f[f(5)] ----> f(5) = 0

n = 1 ------> f(1) = f[f(1 + 5)] ----> f(1) = f[f(6)] ----> f(6) = 1

.................................................................................................................
n = 79 ----> f(79) = f[f(79 + 5)] ----> f(79) = f[f(84)] ----> f(84) = 79
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71768
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Função (1984) Empty Re: Função (1984)

Mensagem por libros123 Seg 21 Out 2013, 23:08

Muito obrigado Very Happy
libros123
libros123
Iniciante

Mensagens : 47
Data de inscrição : 06/05/2013
Idade : 25
Localização : recife

Ir para o topo Ir para baixo

Função (1984) Empty Re: Função (1984)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos