PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Associação de capacitores

2 participantes

Ir para baixo

Associação de capacitores Empty Associação de capacitores

Mensagem por jufreitasmelo Sex 13 Set 2013, 19:37

Num trabalho experimental, necessitou-se determinar a carga elétrica armazenada nos capacitores do circuito ilustrado. Quando a chave K foi ligada ao ponto A, o amperímetro ideal acusou uma intensidade de corrente de 
500 mA. Quando a chave K foi ligada ao ponto B, cada um dos capacitores ficou eletrizado com uma carga de:


Associação de capacitores Qn7z

Resposta: 10pC
jufreitasmelo
jufreitasmelo
Padawan
Padawan

Mensagens : 64
Data de inscrição : 31/10/2011
Idade : 27
Localização : Fortaleza, CE

Ir para o topo Ir para baixo

Associação de capacitores Empty Re: Associação de capacitores

Mensagem por Elcioschin Sex 13 Set 2013, 21:31

E = (1 + 11).0,5 -----> E = 6 V

CE = 5/3 pC

Q = CE
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71757
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos