Matrizes
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Matrizes
Seja A uma matriz quadrada de ordem 4 tal que det A é diferente de zero e A² - 3A = O onde O é a matriz nula de ordem 4.
Então:
a) detA = 3
b) detA = 9
c) detA = 81
d) detA= -27
e) detA = -9
Então:
a) detA = 3
b) detA = 9
c) detA = 81
d) detA= -27
e) detA = -9
Renner Williams- Mestre Jedi
- Mensagens : 536
Data de inscrição : 29/07/2013
Idade : 30
Localização : Itacajá-TO
Re: Matrizes
A² - 3A = O --> A² = 3A --> det(A²) = det(3A) --> det(A).det(A) = 3^4.det(A)
Sendo det(A) ≠ 0:
det(A).det(A) = 3^4.det(A) --> det(A) = 3^4 = 81
Sendo det(A) ≠ 0:
det(A).det(A) = 3^4.det(A) --> det(A) = 3^4 = 81
mauk03- Fera
- Mensagens : 830
Data de inscrição : 14/04/2012
Idade : 31
Localização : TB - Paraná - Br
Re: Matrizes
Vlw. Entendi.
Renner Williams- Mestre Jedi
- Mensagens : 536
Data de inscrição : 29/07/2013
Idade : 30
Localização : Itacajá-TO
Tópicos semelhantes
» Propriedades de matrizes e operações com matrizes UFSC
» X e Y em Matrizes
» Matrizes
» matrizes
» (AFA-94) Matrizes
» X e Y em Matrizes
» Matrizes
» matrizes
» (AFA-94) Matrizes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|