X e Y em Matrizes
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
X e Y em Matrizes
Olá, acabo de me inscrever no fórum e achei ele muito bom e útil e gostaria de tirar uma dúvida sobre como fazer este exercicio, pois não consigo chegar a resolução do mesmo.
1) Encontre X e Y tais que:
| 3 1 | | x | | 0 |
| 1 2 | x | y | = | 0 |
Os três conjuntos são matrizes, caso não fique claro para alguém.
Agradeço desde já,
abraços.
1) Encontre X e Y tais que:
| 3 1 | | x | | 0 |
| 1 2 | x | y | = | 0 |
Os três conjuntos são matrizes, caso não fique claro para alguém.
Agradeço desde já,
abraços.
Riivas- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 10/11/2013
Idade : 27
Localização : São Paulo
Re: X e Y em Matrizes
|3......1 |..| x |....| 0 |
|1......2 |*| y | = | 0 |
| 3x + y.. |...| 0 |
| x + 2y...|= | 0 |
3x + y = 0 -> y = - 3x
x + y = 0 -> x + ( - 3x ) = 0 -> - 2x = 0 -> x = 0 -> y = 0
Questão postada em local indevido. Movia para -> Ensino Médio -> Álgebra
|1......2 |*| y | = | 0 |
| 3x + y.. |...| 0 |
| x + 2y...|= | 0 |
3x + y = 0 -> y = - 3x
x + y = 0 -> x + ( - 3x ) = 0 -> - 2x = 0 -> x = 0 -> y = 0
Questão postada em local indevido. Movia para -> Ensino Médio -> Álgebra
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Propriedades de matrizes e operações com matrizes UFSC
» matrizes
» PUC-Matrizes
» Matrizes
» matrizes
» matrizes
» PUC-Matrizes
» Matrizes
» matrizes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|