PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(AFA-94) Matrizes

Ir para baixo

(AFA-94) Matrizes Empty (AFA-94) Matrizes

Mensagem por Willian Honorio Ter 09 Ago 2016, 11:57

Dado o sistema AX=Bm com X=(xij)3x3


Podemos afirmar que:
a)x13=(1\2)x22 = (-3\4)x33
b)x12=(2\5)x22=(-3\7)x31
c)x11=(4\5)x32= (-1\2)x13
d)x13=(2\5)x31=(-3\2)x33
Willian Honorio
Willian Honorio
Matador
Matador

Mensagens : 1271
Data de inscrição : 27/04/2016
Idade : 27
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos