- 7 é divisível por 7?
4 participantes
Página 1 de 1
- 7 é divisível por 7?
Pessoal, - 7 é divisível por 7 ou isso é um absurdo?
lnd_rj1- Mestre Jedi
- Mensagens : 761
Data de inscrição : 02/12/2012
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro
Re: - 7 é divisível por 7?
Sim, é divisível.
-7.x = 7
x = -1 <---------- Número inteiro.
-7.x = 7
x = -1 <---------- Número inteiro.
MuriloTri- Mestre Jedi
- Mensagens : 636
Data de inscrição : 13/03/2012
Idade : 28
Localização : Campinas
Re: - 7 é divisível por 7?
Creio que seja, resposta -1. Espero estar certo hehehe
lucasdemirand- Jedi
- Mensagens : 214
Data de inscrição : 05/06/2013
Idade : 29
Localização : Pelotas, Rio grande do sul, brasil
Re: - 7 é divisível por 7?
Depende do contexto. De cara, dizemos que sim, porém, em um exemplo muito simples, notaremos que em alguns casos será absurdo. Um exemplo que comprova o que eu disse é:
Um quadrado tem lado 7, logo sua área é 49. Podemos dividi-lo em 49 quadradinhos de lado 1; mas nunca em -7 quadradinhos.
Um quadrado tem lado 7, logo sua área é 49. Podemos dividi-lo em 49 quadradinhos de lado 1; mas nunca em -7 quadradinhos.
SERGIO MURILO DE SOUZA- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 31/08/2013
Idade : 25
Localização : Bariri, São Paulo
Tópicos semelhantes
» P(x) é divisivel por (x-2) é:
» divisível por 5
» Polinômio divisível
» Número divisível por 99
» Numero divisivel
» divisível por 5
» Polinômio divisível
» Número divisível por 99
» Numero divisivel
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|