Uma pipa cilindrica
3 participantes
Página 1 de 1
Uma pipa cilindrica
Uma pipa cilindrica tem profundidade de 4,80 dm .Determine a medida do seu diâmetro, sabendo que sua capacidade é de 37680 litros .
amms- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 128
Data de inscrição : 25/06/2012
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
kakaroto- Mestre Jedi
- Mensagens : 628
Data de inscrição : 01/04/2013
Idade : 30
Localização : São Paulo
Re: Uma pipa cilindrica
Mt obrigado..
amms- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 128
Data de inscrição : 25/06/2012
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Uma pipa cilindrica tem profundidade de 4,80
v = 37680
d=?
h= 4,8
V =∏ . r². h
37680 = ∏ r² 4,8
r² = 37680/4,8∏
r² = 2500
r= 50 dm
Então
d = 2 . r
d = 2 . 50
d = 100 dm = 10 m
:study:
d=?
h= 4,8
V =∏ . r². h
37680 = ∏ r² 4,8
r² = 37680/4,8∏
r² = 2500
r= 50 dm
Então
d = 2 . r
d = 2 . 50
d = 100 dm = 10 m
:study:
miria lyne- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 09/05/2015
Idade : 40
Localização : Angical do Piauí
Tópicos semelhantes
» Pipa do garoto
» [RESOLVIDA] Construção de uma Pipa - Losango
» Dúvida sobre caminhão pipa
» Coroa cilíndrica
» Integral - Lata Cilíndrica
» [RESOLVIDA] Construção de uma Pipa - Losango
» Dúvida sobre caminhão pipa
» Coroa cilíndrica
» Integral - Lata Cilíndrica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|