Números complexos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Números complexos
Resolva: (-i)X(-i²)
roberinho1- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 29/07/2013
Idade : 30
Localização : Salvador
Re: Números complexos
i² = -1
(-i).(-(-1)) = -i
(-i).(-(-1)) = -i
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|