Algebra abstrata
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Algebra abstrata
1) Verifique se Z x Z é um grupo em relação a a alguma das leis
a) (a,b) * (c,d) = (a+c,b+d)
b) (a,b). (c,d) = (ac,bd)
a) (a,b) * (c,d) = (a+c,b+d)
b) (a,b). (c,d) = (ac,bd)
*bebelo34- Jedi
- Mensagens : 261
Data de inscrição : 16/06/2013
Idade : 45
Localização : joao pessoa
Tópicos semelhantes
» ALGEBRA ABSTRATA
» ÁLGEBRA ABSTRATA ...
» Àlgebra Abstrata...
» Se o MDC (a,b)=20 (Algebra Abstrata)
» Algebra abstrata
» ÁLGEBRA ABSTRATA ...
» Àlgebra Abstrata...
» Se o MDC (a,b)=20 (Algebra Abstrata)
» Algebra abstrata
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|