FUVEST
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
FUVEST
Se cosx/2 = 3/4, entao cosx vale :
a)-3/8
b)3/8
c)√14/4
d)1/8 ==>Correta
e)√32/4
a)-3/8
b)3/8
c)√14/4
d)1/8 ==>Correta
e)√32/4
Wesleyzin89- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 07/08/2012
Idade : 34
Localização : Curitiba,PR
JuniorE- Jedi
- Mensagens : 288
Data de inscrição : 21/04/2013
Idade : 28
Localização : Florianópolis - SC
Re: FUVEST
Vlw pela resposta engjr, mas poderia me dizer qual a relação que usou
no cosx/2= √cosx+1/2 por que nao achei nada nos meus livros .
Agradeço desde ja
no cosx/2= √cosx+1/2 por que nao achei nada nos meus livros .
Agradeço desde ja
Wesleyzin89- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 07/08/2012
Idade : 34
Localização : Curitiba,PR
Re: FUVEST
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: FUVEST
Vlw Euclides .. Abraço !
Wesleyzin89- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 07/08/2012
Idade : 34
Localização : Curitiba,PR
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|