Lançamento Obliquo
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Lançamento Obliquo
Uma bola é lançada a partir do solo, sua velocidade é v= ( 7,6î + 6,1^j) m/s com î na horizontal e ^j para cima .
Qual é a altura atingida pela bola ?
Qual é a distancia horizontal coberta pela bola?
Quais sao o mòdulo e o angulo ( abaixo da horizontal) da velocidade da bola no instante em que atinge o solo.
sem resposta.
Qual é a altura atingida pela bola ?
Qual é a distancia horizontal coberta pela bola?
Quais sao o mòdulo e o angulo ( abaixo da horizontal) da velocidade da bola no instante em que atinge o solo.
sem resposta.
Bruna Barreto- Fera
- Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 29
Localização : Rio de janeiro
Re: Lançamento Obliquo
|v|² = 7,6² + 6,1² ----> Calcule |v|
cosθ = 7,6/|v| ----> senθ = 6,1/|v|
Vx = |v|,cosθ ----> Vy = |v|.senθ
a) H = |v|².sen²θ/2g
b) A = |v|².sen(2θ)/g
c) O módulo e o ângulos são os mesmos da partida
cosθ = 7,6/|v| ----> senθ = 6,1/|v|
Vx = |v|,cosθ ----> Vy = |v|.senθ
a) H = |v|².sen²θ/2g
b) A = |v|².sen(2θ)/g
c) O módulo e o ângulos são os mesmos da partida
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71759
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» lançamento oblíquo e lançamento vertical para cima
» lançamento horizontal e lançamento oblíquo
» Lançamento horizontal e Lançamento oblíquo
» Lançamento Oblíquo
» LAnçamento Obliquo
» lançamento horizontal e lançamento oblíquo
» Lançamento horizontal e Lançamento oblíquo
» Lançamento Oblíquo
» LAnçamento Obliquo
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|