Matrizes
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Matrizes
Sejam as matrizes: A= (1/16 a²)
(-27 log3 (1/81) )
e
B= (2^B 9)
(a³ c )
Para que elas sejam iguais, deve-se ter:
a) a = -3 e b = -c = 4
b) a = 3 e b = c = -4
c) a = 3 e b = -c = 4
d) a = -3 e b = c = -4
e) a = -3 e b = c² = 4
(-27 log3 (1/81) )
e
B= (2^B 9)
(a³ c )
Para que elas sejam iguais, deve-se ter:
a) a = -3 e b = -c = 4
b) a = 3 e b = c = -4
c) a = 3 e b = -c = 4
d) a = -3 e b = c = -4
e) a = -3 e b = c² = 4
alexbrunopet- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 04/08/2013
Idade : 26
Localização : Curitiba,parana,brasil
Re: Matrizes
.......| 1/16...........a²........ |
A = |...............................|
.......| - 27.......log3 (1/81)..|
......| 2^B.........9 |
B = |...................|
......| a³...........c |
1/16 = 2^B -> B = - 4
- 27 = a³ -> a = - 3
c = log3 (1/81)
c = log3 (3 )^- 4
c - 4
item d
A = |...............................|
.......| - 27.......log3 (1/81)..|
......| 2^B.........9 |
B = |...................|
......| a³...........c |
1/16 = 2^B -> B = - 4
- 27 = a³ -> a = - 3
c = log3 (1/81)
c = log3 (3 )^- 4
c - 4
item d
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Propriedades de matrizes e operações com matrizes UFSC
» X e Y em Matrizes
» Matrizes
» matrizes
» (AFA-94) Matrizes
» X e Y em Matrizes
» Matrizes
» matrizes
» (AFA-94) Matrizes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|