(FEI) Distância percorrida por um soldado
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Re: (FEI) Distância percorrida por um soldado
S1=1*1200
S1=1200m
S2=2*1200
S2=2400
Sr²=s1²+s2²
Sr²=1200²+2400²
Sr²=1440000+5760000
Sr²=7200000
Sr=(12V5x10^2)m
V=(12V5x10^2)/60*40
V=V5/2 m/s
S1=1200m
S2=2*1200
S2=2400
Sr²=s1²+s2²
Sr²=1200²+2400²
Sr²=1440000+5760000
Sr²=7200000
Sr=(12V5x10^2)m
V=(12V5x10^2)/60*40
V=V5/2 m/s
Re: (FEI) Distância percorrida por um soldado
caminha para o sul:
S=vt
S=1.20.60 (convertendo 20 min em segundos)
S=1200m
caminha para o leste:
S=2.20.60 (idem)
S=2400m
a distância AB (calculada no triângulo retângulo) é
D=√[1200² 2400²] -> D=√[12².100² 24².100²]
D=√100²[12² 24²]
D=100√[144+576]
D=100√[720]
D=100√[24.3².5]
D=100.2².3√5
D=1200√5
para percorrer essa distância em 40 minutos (20+20), ele deve manter uma velocidade de:
S=vt
1200√5=40.60.v
v=√5/2 m/s
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Marcha soldado
» Distância percorrida
» Variação de pressão experimentada por um soldado
» Distancia percorrida
» Distância Percorrida
» Distância percorrida
» Variação de pressão experimentada por um soldado
» Distancia percorrida
» Distância Percorrida
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|