Álgebra
Página 1 de 1
Álgebra
Boa tarde! Como solucionar? Obrigada!
Considere a função f(x)= √(p(x) = √ (-2x⁴ +7x³ -8x² +2x+4)
g(x) = 3 - √ (-2x² -4x+6)
Encontre o Domínio da função f(x) na forma de união de pontos ou na forma de intervalos disjunto.
Valeu!!
Considere a função f(x)= √(p(x) = √ (-2x⁴ +7x³ -8x² +2x+4)
g(x) = 3 - √ (-2x² -4x+6)
Encontre o Domínio da função f(x) na forma de união de pontos ou na forma de intervalos disjunto.
Valeu!!
Biinha- Padawan
- Mensagens : 65
Data de inscrição : 13/02/2013
Idade : 43
Localização : mage
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|