PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Mistura

3 participantes

Ir para baixo

Mistura Empty Mistura

Mensagem por joaocarvalho Sex 19 Jul 2013, 10:32

Mistura 92um
joaocarvalho
joaocarvalho
Padawan
Padawan

Mensagens : 57
Data de inscrição : 23/01/2013
Idade : 32
Localização : Recife Pernambuco Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Mistura Empty Re: Mistura

Mensagem por vanessalv Sex 19 Jul 2013, 10:46

40 mil litros de combustível E25 têm 10 mil litros de alcool. Serão adicionados x litros de gasolina e esses 10 mil litros de álcool deverão constituir 20 % da mistura. Assim:

10000/ 40000 + x = 0,2
8000 + 0,2x = 10000
0,2x = 2000
x = 10000

Letra C.
vanessalv
vanessalv
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 173
Data de inscrição : 27/11/2012
Idade : 28
Localização : Minas Gerais

Ir para o topo Ir para baixo

Mistura Empty Re: Mistura

Mensagem por joaocarvalho Ter 23 Jul 2013, 11:19

Obrigado!
joaocarvalho
joaocarvalho
Padawan
Padawan

Mensagens : 57
Data de inscrição : 23/01/2013
Idade : 32
Localização : Recife Pernambuco Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Mistura Empty Re: Mistura

Mensagem por Elcioschin Ter 23 Jul 2013, 17:02

joaocarvalho

Você tem feito postagens em desacordo com a Regra IX do fórum (como é o caso desta questão).

Por favor, leia todas as Regras e siga-as nas próximas postagens (evitando o bloqueio das mesmas)
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71757
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Mistura Empty Re: Mistura

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos