PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Probabilidade - (atraso escolar)

2 participantes

Ir para baixo

Probabilidade - (atraso escolar) Empty Probabilidade - (atraso escolar)

Mensagem por Paulo Testoni Qui 18 Fev 2010, 18:41

Probabilidade - (atraso escolar) Carro
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Probabilidade - (atraso escolar) Empty PROBABILIDADE

Mensagem por boris benjamim de paula Sáb 13 Mar 2010, 12:24

VEJA SÓ NOS QUEREMOS PRIMEIRAMENTE O ESPAÇO AMOSTRAL ELE É SEMPRE O PRIMEIRO PASSO.




SE ELE VAI PARA A ESCOLA DE CARRO ELE VOLTA TAMBEM PARA CASA .

Ω={ 2] METADE DOS DIAS = 2.1/2 = 1

PARA B É A MESMA COISA

Ω={2} LOGO O CONJUNTO SOLUÇÃO É

P(A)/P(B)=1/2
P(A)/P(B)= 0,5
boris benjamim de paula
boris benjamim de paula
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 505
Data de inscrição : 19/01/2010
Idade : 33
Localização : natal

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos