Conta em atraso
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Conta em atraso
Sobre uma conta em atraso é cobrado uma multa fixa de 10%, mais juros de
mora de 0,3% por dia de atraso.
Rafael pagará por uma conta de R$ 200,00, com d dias de atraso no
pagamento, o valor de
(A) 204,00 + 0,6d
(B) 202,00 + 0,6d
(C) 204,00 + 60d
(D) 202,00 + 60d
(E) 200,00 + 60d
Obrigado pela atenção!
mora de 0,3% por dia de atraso.
Rafael pagará por uma conta de R$ 200,00, com d dias de atraso no
pagamento, o valor de
(A) 204,00 + 0,6d
(B) 202,00 + 0,6d
(C) 204,00 + 60d
(D) 202,00 + 60d
(E) 200,00 + 60d
- Spoiler:
- a
Obrigado pela atenção!
<Mourão>- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 194
Data de inscrição : 04/06/2011
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Re: Conta em atraso
C = 200 + 200*0,10 + 200*0,003*d
C = 200 + 20 + 0,6*d
C = 220,00 + 0,6
NENHUMA RESPOSTA
Provável erro nas informações...
Só poderá ser (a) se a multa for fixa e de 2% , aí
C = Fixo + Variável = 200* (1 + 2%) + 200*0,3%*d
C = 204 + 0,6*d
(Será que foram os óculos ?) ?
Saudações erráticas.
E vamos lá !
C = 200 + 20 + 0,6*d
C = 220,00 + 0,6
NENHUMA RESPOSTA
Provável erro nas informações...
Só poderá ser (a) se a multa for fixa e de 2% , aí
C = Fixo + Variável = 200* (1 + 2%) + 200*0,3%*d
C = 204 + 0,6*d
(Será que foram os óculos ?) ?
Saudações erráticas.
E vamos lá !
Última edição por rihan em Qua Set 28 2011, 17:05, editado 1 vez(es)
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Re: Conta em atraso
Eu também encontrei isso.
hygorvv- Elite Jedi
- Mensagens : 1721
Data de inscrição : 15/03/2010
Idade : 35
Localização : Vila Velha
Re: Conta em atraso
Mourão,
Verifique aí...
E vamos nós !
Verifique aí...
E vamos nós !
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Tópicos semelhantes
» Atraso de detecção
» Probabilidade - (atraso escolar)
» Tempo de atraso de um sinal
» Função (dias de atraso)
» Olá pessoal, desculpem o atraso
» Probabilidade - (atraso escolar)
» Tempo de atraso de um sinal
» Função (dias de atraso)
» Olá pessoal, desculpem o atraso
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|