Questao da UEL-PR
2 participantes
Questao da UEL-PR
Um raio de luz incide na superfície de separação de dois meios transparentes, de índices de refração n1=1,0 e n2=1,5.
O ângulo š indicado na figura é tal que
a) š = arc cos 0,58
b) š = arc sen 0,58
c) š = arc tg 0,58
d) š = arc cos 0,33
e) š = arc sen 0,33
Suas mensagens poderão ser deletadas se as regras não forem respeitadas.
Resposta é B
Obs: Minha resposta deu E
O ângulo š indicado na figura é tal que
a) š = arc cos 0,58
b) š = arc sen 0,58
c) š = arc tg 0,58
d) š = arc cos 0,33
e) š = arc sen 0,33
Suas mensagens poderão ser deletadas se as regras não forem respeitadas.
Resposta é B
Obs: Minha resposta deu E
rbeloli- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 27/05/2013
Idade : 34
Localização : Mafra,SC,Brasil
Re: Questao da UEL-PR
n1sen30 = n2.senθ , sua resposta está certa, letra e.
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» Questão do Enem - Cinemática. Já vi resoluções sobre essa questão mas mesmo assim não conseguir entender.
» Tópicos de Álgebra Elementar questão questão frações
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão do "Rumo ao ITA"!
» questão da Uesc 2011 ótima questão .
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão ITA
» Tópicos de Álgebra Elementar questão questão frações
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão do "Rumo ao ITA"!
» questão da Uesc 2011 ótima questão .
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão ITA
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|