Determine : f(x)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Chronoss- Jedi
- Mensagens : 403
Data de inscrição : 22/01/2013
Idade : 33
Localização : Belo Horizonte
Re: Determine : f(x)
f( x/(x+1) ) = x²
x/(x+1) = t ∴ tx + t = x ∴ x = t/(1-t)
entao temos:
f(t) = ( t/(1-t) )²
f(x) = (x/(1-x) )²
x/(x+1) = t ∴ tx + t = x ∴ x = t/(1-t)
entao temos:
f(t) = ( t/(1-t) )²
f(x) = (x/(1-x) )²
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Re: Determine : f(x)
Obrigado Luck.
Chronoss- Jedi
- Mensagens : 403
Data de inscrição : 22/01/2013
Idade : 33
Localização : Belo Horizonte
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|