PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Determine

2 participantes

Ir para baixo

Determine Empty Determine

Mensagem por Chronoss Dom 23 Jun 2013, 17:03

As funções f e g satisfazem às condições :





Determine g(x)

Gabarito:
Chronoss
Chronoss
Jedi
Jedi

Mensagens : 403
Data de inscrição : 22/01/2013
Idade : 33
Localização : Belo Horizonte

Ir para o topo Ir para baixo

Determine Empty Re: Determine

Mensagem por Elcioschin Dom 23 Jun 2013, 20:50

f(x) = 2x + 1

f(x - 1) = 2.(x - 1) + 1 = 2x - 1

g(2x - 1) = f(x - 1) ----> g(2x - 1) = 2x - 1 ----> g(y) = y

g(x) = constante
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71807
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Determine Empty Re: Determine

Mensagem por Chronoss Dom 23 Jun 2013, 21:42

A função não poderia ser identidade também? Com g(x) = x?
Chronoss
Chronoss
Jedi
Jedi

Mensagens : 403
Data de inscrição : 22/01/2013
Idade : 33
Localização : Belo Horizonte

Ir para o topo Ir para baixo

Determine Empty Re: Determine

Mensagem por Elcioschin Seg 24 Jun 2013, 12:45

Vcê tem razão: acho que o correto é função identidade. O gabarito deve estar errado
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71807
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Determine Empty Re: Determine

Mensagem por Chronoss Seg 24 Jun 2013, 13:07

Obrigado Sr. Elcioschin .
Chronoss
Chronoss
Jedi
Jedi

Mensagens : 403
Data de inscrição : 22/01/2013
Idade : 33
Localização : Belo Horizonte

Ir para o topo Ir para baixo

Determine Empty Re: Determine

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos