Binômio de Newton
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Binômio de Newton
No Binômio (2x/y + b√2)²
a. Determine o sétimo termo do
desenvolvimento feito segundo os expoentes crescentes de b.
b .Determine o terceiro termo do desenvolvimento feito
segundo os expoentes decrescentes de x.
a. Determine o sétimo termo do
desenvolvimento feito segundo os expoentes crescentes de b.
b .Determine o terceiro termo do desenvolvimento feito
segundo os expoentes decrescentes de x.
joaocarvalho- Padawan
- Mensagens : 57
Data de inscrição : 23/01/2013
Idade : 32
Localização : Recife Pernambuco Brasil
Re: Binômio de Newton
Existe algum erro no enunciado: se o expoente é 2 wxistem somente três termos
Será que o expoente é 12 :
Tens a resposta ? Se tiver, poste-a conforme Regra XI do fórum
Será que o expoente é 12 :
Tens a resposta ? Se tiver, poste-a conforme Regra XI do fórum
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71673
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Binômio de Newton
Desculpe, o expoente é 10
joaocarvalho- Padawan
- Mensagens : 57
Data de inscrição : 23/01/2013
Idade : 32
Localização : Recife Pernambuco Brasil
Re: Binômio de Newton
(2x/y + b√2)^10
T(p+1) = C(10. p).( b√2)^p.(2x/y)^(10 - p) ----> P = 6
T(7) = C(10, 6).( b√2)^6.(2x/y)^4
T(7) = 210.(8.b^6).(16.x^4/y^4)
Faça as contas
Faça agora o outro
T(p+1) = C(10. p).( b√2)^p.(2x/y)^(10 - p) ----> P = 6
T(7) = C(10, 6).( b√2)^6.(2x/y)^4
T(7) = 210.(8.b^6).(16.x^4/y^4)
Faça as contas
Faça agora o outro
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71673
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» (ENE/64) Binômio de Newton
» ITA - Binômio de Newton
» Binômio de Newton.
» Binômio de Newton
» Binômio de Newton
» ITA - Binômio de Newton
» Binômio de Newton.
» Binômio de Newton
» Binômio de Newton
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|