Parábola
Página 1 de 1
Parábola
Encontrar uma equação da parábola sendo dados:
foco F(0,-1), eixo: x=0 e passa por A(4,2).
Resp. : x²-4y-8=0
Gostaria de saber como decidir qual é a diretriz correta , eu obtive dois valores para a mesma, 7 e -3. Sem precisar encontrar as duas equações da parábola e verificar se o ponto A pertence.
foco F(0,-1), eixo: x=0 e passa por A(4,2).
Resp. : x²-4y-8=0
Gostaria de saber como decidir qual é a diretriz correta , eu obtive dois valores para a mesma, 7 e -3. Sem precisar encontrar as duas equações da parábola e verificar se o ponto A pertence.
WAZWAZ- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 100
Data de inscrição : 03/11/2011
Idade : 33
Localização : Itajubá - MG -BR
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|