geometria analitica e calculo vetorial
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
geometria analitica e calculo vetorial
Oi, Euclides você tem algum material sobre geometria analitica e calculo vetorial,se tiver dar para postar por favor .Agradeço
Bruno Barreto- Mestre Jedi
- Mensagens : 997
Data de inscrição : 23/10/2009
Idade : 34
Localização : Pernambuco
Geometria Analítica e Vetores - material para estudo
1) Dez aulas em vídeo - Geometria Analitica
2) Geom. Analítica - mais video-aulas
3) Analítica
4) Geometria Analitica - apostila pdf
5) Vetores - apostila pdf
www.mackenzie.br/fileadmin/Graduacao/EE/Arquivos/Calculo_zero/geometria_analitica_exercicios.pdf+geometria+anal%C3%ADtica&hl=pt-BR&gl=br&pid=bl&srcid=ADGEESh7pegXaJdu31I6BSGwrXuApZGymBTSQNvKYOLFeXPQefcgWjZPA0AcfmbpkAwJXfv3QXDp5ewHCt260KOk7gXq8gM5bzBXo52yioEl994NDpQiXU1qMyA38r-BM--j4ZpK1M4E&sig=AHIEtbTFrsaSualSDIaD32_97lsKOR2z9w" target="_blank" rel="nofollow">6) Exercícios de Geom. Analítica - pdf
2) Geom. Analítica - mais video-aulas
3) Analítica
4) Geometria Analitica - apostila pdf
5) Vetores - apostila pdf
www.mackenzie.br/fileadmin/Graduacao/EE/Arquivos/Calculo_zero/geometria_analitica_exercicios.pdf+geometria+anal%C3%ADtica&hl=pt-BR&gl=br&pid=bl&srcid=ADGEESh7pegXaJdu31I6BSGwrXuApZGymBTSQNvKYOLFeXPQefcgWjZPA0AcfmbpkAwJXfv3QXDp5ewHCt260KOk7gXq8gM5bzBXo52yioEl994NDpQiXU1qMyA38r-BM--j4ZpK1M4E&sig=AHIEtbTFrsaSualSDIaD32_97lsKOR2z9w" target="_blank" rel="nofollow">6) Exercícios de Geom. Analítica - pdf
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Cálculo vetorial e geometria analítica
» Geometria Analitica e Calculo vetorial:Elipse
» Livro de GEOMETRIA ANALÍTICA E CALCULO VETORIAL
» Questão -[CÁLCULO VETORIAL] - Produto vetorial
» Calculo Vetorial
» Geometria Analitica e Calculo vetorial:Elipse
» Livro de GEOMETRIA ANALÍTICA E CALCULO VETORIAL
» Questão -[CÁLCULO VETORIAL] - Produto vetorial
» Calculo Vetorial
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos