Geometria Analitica e Calculo vetorial:Elipse
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Analitica e Calculo vetorial:Elipse
Determine a equação da elipse que tem eixo maior igual à 2 e focos F1(-1,-1) e F2(1,1).
Relatividade- Padawan
- Mensagens : 68
Data de inscrição : 03/09/2012
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro
Re: Geometria Analitica e Calculo vetorial:Elipse
Se o eixo maior (2a) = 2, a=1, certo?
Se os focos são F1(-1,-1) e F2(1,1), distância focal(2c) = 2√2 e c=√2, certo?
MAS, a²=b²+c²
1=2+c²
c²=-1 (!?!)
Não sei onde errei.
Se os focos são F1(-1,-1) e F2(1,1), distância focal(2c) = 2√2 e c=√2, certo?
MAS, a²=b²+c²
1=2+c²
c²=-1 (!?!)
Não sei onde errei.
Matheus José- Mestre Jedi
- Mensagens : 630
Data de inscrição : 29/10/2015
Idade : 25
Localização : Santos
Re: Geometria Analitica e Calculo vetorial:Elipse
pois é, estou c o msn problema... n é uma elipse porq a e é maior q 1... além de dar raiz negativa... mais... o problema diz q é uma elipse...
Relatividade- Padawan
- Mensagens : 68
Data de inscrição : 03/09/2012
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Calculo da elipse
» Cálculo vetorial e geometria analítica
» Livro de GEOMETRIA ANALÍTICA E CALCULO VETORIAL
» Questão -[CÁLCULO VETORIAL] - Produto vetorial
» elipse calculo
» Cálculo vetorial e geometria analítica
» Livro de GEOMETRIA ANALÍTICA E CALCULO VETORIAL
» Questão -[CÁLCULO VETORIAL] - Produto vetorial
» elipse calculo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos