Logaritimos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Logaritimos
(UNESP) – O valor de x na equação log3√3x=1/3
(1/3)3√3
b)3√3/3
√3/3
d)3√3
√3
(1/3)3√3
b)3√3/3
√3/3
d)3√3
√3
lucassaladini- Iniciante
- Mensagens : 13
Data de inscrição : 10/05/2013
Idade : 30
Localização : São Paulo,São Paulo,Brasil
JuniorE- Jedi
- Mensagens : 288
Data de inscrição : 21/04/2013
Idade : 28
Localização : Florianópolis - SC
Re: Logaritimos
Muito obrigado engjr!
Será que poderia me ajudar numa outra questão?
(PUC) – Se x e y são números reais tais que log82x=y+1
e log39y=x-9, então x-y é igual a:
a) 5
b) 8
c) 10
d) 12
e) 15
Será que poderia me ajudar numa outra questão?
(PUC) – Se x e y são números reais tais que log82x=y+1
e log39y=x-9, então x-y é igual a:
a) 5
b) 8
c) 10
d) 12
e) 15
lucassaladini- Iniciante
- Mensagens : 13
Data de inscrição : 10/05/2013
Idade : 30
Localização : São Paulo,São Paulo,Brasil
JuniorE- Jedi
- Mensagens : 288
Data de inscrição : 21/04/2013
Idade : 28
Localização : Florianópolis - SC
Re: Logaritimos
Muito obrigado mais uma vez engjr
lucassaladini- Iniciante
- Mensagens : 13
Data de inscrição : 10/05/2013
Idade : 30
Localização : São Paulo,São Paulo,Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|