Logaritimos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Logaritimos
se concluímos que:(logx=logaritmo decimal de x)
a)
b)
c)
d)
e)
a)
b)
c)
d)
e)
Cancho2008- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 139
Data de inscrição : 23/05/2010
Idade : 63
Localização : cacequi - RS
Re: Logaritimos
log 11 na base 3 = log x na base 10
10^(log 11 na base 3) = x
Ou seja, é a letra E.
Espero ter ajudado. ^_^
10^(log 11 na base 3) = x
Ou seja, é a letra E.
Espero ter ajudado. ^_^
Agente Esteves- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1267
Data de inscrição : 09/11/2010
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - RJ
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|