PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Logaritimos

2 participantes

Ir para baixo

Logaritimos  Empty Logaritimos

Mensagem por Shigekai Qua 26 Abr 2017, 16:45

Simplificando log3 / log (1/3), obtém - se 

Gab = -1
Shigekai
Shigekai
Iniciante

Mensagens : 48
Data de inscrição : 27/03/2017
Idade : 26
Localização : Londrina, Paraná

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritimos  Empty Re: Logaritimos

Mensagem por Elcioschin Qua 26 Abr 2017, 16:54

log3/log(1/3) = log3/(log1 - log3) = log3/(0 - log3) = - log3/log3 = - 1
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71952
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritimos  Empty Re: Logaritimos

Mensagem por Shigekai Qua 26 Abr 2017, 16:57

Obrigado mestre !
Shigekai
Shigekai
Iniciante

Mensagens : 48
Data de inscrição : 27/03/2017
Idade : 26
Localização : Londrina, Paraná

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritimos  Empty Re: Logaritimos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos