termodinamica
2 participantes
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
termodinamica
04 - No momento em que um automóvel entra
em uma rodovia, a temperatura do ar nos
pneus é Ti = 20 ºC. Após percorrer alguns
quilômetros de estrada, a temperatura do ar
nos pneus atinge Tf = 40 ºC.
Considerando-se que o ar dentro dos pneus se
comporta como um gás ideal e que o volume
de cada pneu permanece inalterado, o valor
que melhor se aproxima da razão, Pf/Pi, entre
a pressão de ar final e a pressão de ar inicial
de cada pneu é.
A) 0,50.
B) 0,94.
C) 1,00.
D) 1,07 <<< gabarito
E) 2,00
em uma rodovia, a temperatura do ar nos
pneus é Ti = 20 ºC. Após percorrer alguns
quilômetros de estrada, a temperatura do ar
nos pneus atinge Tf = 40 ºC.
Considerando-se que o ar dentro dos pneus se
comporta como um gás ideal e que o volume
de cada pneu permanece inalterado, o valor
que melhor se aproxima da razão, Pf/Pi, entre
a pressão de ar final e a pressão de ar inicial
de cada pneu é.
A) 0,50.
B) 0,94.
C) 1,00.
D) 1,07 <<< gabarito
E) 2,00
9090help- Padawan
- Mensagens : 70
Data de inscrição : 10/02/2013
Idade : 28
Localização : uberlandia
Re: termodinamica
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|