PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Álgebra

Ir para baixo

 Álgebra Empty Álgebra

Mensagem por wallacef10 Sáb 04 maio 2013, 19:04

Os inteiros positivos de 1 a 1000 são escritos lado a lado 12345...9991000, Denotando por A[/size]k[/size] o k- ésimo dígito lida da esquerda para a direita, qual o menor valor possível de m para o qual Am = Am+1 = Am+2 = 9 ?

a)2588 b)2801 c)2859 d)2887 e)2889

Quem souber resolver, por favor mande a solução.

wallacef10
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 04/05/2013
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos