PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Fatoração

2 participantes

Ir para baixo

Fatoração Empty Fatoração

Mensagem por 2k3d Sáb 27 Abr 2013, 18:25

Sabendo que x , y , z são reais satisfazendo xyz = 1 , calcule o valor da expressão A = + + é igual a :

A) 0
B) 1
C) -1
D) 2
E) -2

RESPOSTA : B
2k3d
2k3d
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 670
Data de inscrição : 21/05/2012
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Fatoração Empty Re: Fatoração

Mensagem por Adam Zunoeta Sáb 27 Abr 2013, 19:33

Sabendo que x , y , z são reais satisfazendo xyz = 1 , calcule o valor da expressão A.

Fatoração 48098172

Fazendo x=y=z=1 --->(Se vale para todos os reais, então vale para x=y=z=1, já que atende a condição x*y*z=1)

Logo:

Fatoração 93802809

Link Externo:
https://2img.net/r/ihimizer/img571/8729/93802809.gif
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

Fatoração Empty Re: Fatoração

Mensagem por 2k3d Sáb 27 Abr 2013, 19:43

Entendi Adam Zunoeta , obrigado
2k3d
2k3d
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 670
Data de inscrição : 21/05/2012
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Fatoração Empty Re: Fatoração

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos